Добавить рецепт
Добавил:
07 декабря 2019
0
  • Калорийность блюда: 301 ккал *
  • Содержит жиров: 10,6 грамм
  • Содержит белков: 17,5 грамм
  • Содержит углеводов: 30,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук-порей надо порезать на тонкие ломтики, картофель порезать на большие куски, а петрушку мелко-мелко покрошить.

ШАГ 2 Разогреть оливковое масло в большой кастрюле. Добавить порей и лук и готовить на медленном огне, помешивая, 10 минут, пока лук не станет золотисто-коричневым. Влить 1 литр воды и вино и довести до кипения. Положить в кастрюлю букет гарни, рыбью голову и филе, снова довести до кипения, добавить картошку, щепотку соли и варить еще 30 минут.

ШАГ 3 Удалить рыбью голову и букет гарни и оставить смесь немного остыть. Извлечь групера — и удалить из него кости и кожу, если таковые обнаружатся. Потом размять рыбу вилкой, поместить в блендер вместе с картошкой и взбить до однородной смеси. Добавить горячее молоко и снова быстро смешать.

ШАГ 4 Слегка взбить яичный желток и влить немного супа, продолжая взбивать. Потом отправить все в посуду с супом.

ШАГ 5 Подавайть в большой супнице, посыпав петрушкой. Поставить на стол крутоны.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация