Томатный суп-пюре с зеленью
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 M">50 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Томатный суп-пюре с зеленью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Помидоры залить на 1 минуту кипятком, очистить от кожи, разрезать крест-накрест, вынуть семена. Мякоть помидоров нарезать кубиками.
ШАГ 2 Лук мелко нарезать, чеснок выжать через пресс. Поджарить лук и чеснок на оливковом масле.
ШАГ 3 Всю зелень связать в один пучок.
ШАГ 4 Положить в кастрюлю помидоры, чеснок и лук, добавить связанный пучок зелени и варить на среднем огне 30 минут.
ШАГ 5 Вынуть пучок зелени, с помощью блендера превратить вареные овощи в пюре.
ШАГ 6 Посолить и поперчить по вкусу, посыпать сушеным базиликом для вкуса и аромата.
ШАГ 7 Подавать, украсив листками базилика. В каждую порцию можно кинуть несколько шариков моцареллы или гренок.
