Добавить рецепт
Добавил:
15 марта 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Помидоры залить на 1 минуту кипятком, очистить от кожи, разрезать крест-накрест, вынуть семена. Мякоть помидоров нарезать кубиками.

ШАГ 2 Лук мелко нарезать, чеснок выжать через пресс. Поджарить лук и чеснок на оливковом масле.

ШАГ 3 Всю зелень связать в один пучок.

ШАГ 4 Положить в кастрюлю помидоры, чеснок и лук, добавить связанный пучок зелени и варить на среднем огне 30 минут.

ШАГ 5 Вынуть пучок зелени, с помощью блендера превратить вареные овощи в пюре.

ШАГ 6 Посолить и поперчить по вкусу, посыпать сушеным базиликом для вкуса и аромата.

ШАГ 7 Подавать, украсив листками базилика. В каждую порцию можно кинуть несколько шариков моцареллы или гренок.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация