Томатный суп с рисом и зеленью
- Калорийность блюда: 377 ккал *
- Содержит жиров: 17,7 грамм
- Содержит белков: 28,7 грамм
- Содержит углеводов: 26,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
3 часа 20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Томатный суп с рисом и зеленью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Телятину залить холодной водой и довести до кипения. Снять пену, добавить соль, перец, лавровый лист и варить 2,5 часа.
ШАГ 2 Промыть рис и добавить в бульон. Варить 20 минут.
ШАГ 3 С помидоров снять кожицу, нарезать дольками и потушить с растительным маслом, солью и перцем. Добавить в бульон.
ШАГ 4 Лук нашинковать и обжарить на растительном масле. Добавить в суп и варить 15 минут.
ШАГ 5 Готовый суп заправить сметаной и посыпать рубленой зеленью.