Добавить рецепт
Добавил:
06 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 377 ккал *
  • Содержит жиров: 17,7 грамм
  • Содержит белков: 28,7 грамм
  • Содержит углеводов: 26,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
3 часа 20 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Телятину залить холодной водой и довести до кипения. Снять пену, добавить соль, перец, лавровый лист и варить 2,5 часа.

ШАГ 2 Промыть рис и добавить в бульон. Варить 20 минут.

ШАГ 3 С помидоров снять кожицу, нарезать дольками и потушить с растительным маслом, солью и перцем. Добавить в бульон.

ШАГ 4 Лук нашинковать и обжарить на растительном масле. Добавить в суп и варить 15 минут.

ШАГ 5 Готовый суп заправить сметаной и посыпать рубленой зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация