Добавить рецепт
Добавил:
15 марта 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
45 M">45 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать чеснок, лук и морковь и обжарить на сковороде до нужной мягкости.

ШАГ 2 В двух литрах кипящей воды расплавить натертый сыр, добавляя его столовой ложкой и постоянно помешивая.

ШАГ 3 Посолить, добавить специи по вкусу.

ШАГ 4 В сырный бульон скинуть нарезанный ломтиками картофель.

ШАГ 5 Когда картофель сварится, снять с огня и добавить в суп обжаренную смесь из моркови, лука и чеснока и мелко нарезанную зелень.

ШАГ 6 Свежие креветки заранее очистить и в отдельной миске залить небольшим количеством готового горячего супа.

ШАГ 7 Порозовевшие креветки добавить в тарелку с супом перед подачей на стол.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация