Сырный суп с креветками и зеленью
Время приготовления:
45 M">45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Сырный суп с креветками и зеленью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать чеснок, лук и морковь и обжарить на сковороде до нужной мягкости.
ШАГ 2 В двух литрах кипящей воды расплавить натертый сыр, добавляя его столовой ложкой и постоянно помешивая.
ШАГ 3 Посолить, добавить специи по вкусу.
ШАГ 4 В сырный бульон скинуть нарезанный ломтиками картофель.
ШАГ 5 Когда картофель сварится, снять с огня и добавить в суп обжаренную смесь из моркови, лука и чеснока и мелко нарезанную зелень.
ШАГ 6 Свежие креветки заранее очистить и в отдельной миске залить небольшим количеством готового горячего супа.
ШАГ 7 Порозовевшие креветки добавить в тарелку с супом перед подачей на стол.
