Сырный суп с креветками и болгарским перцем
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
5
Ингредиенты для приготовления Сырный суп с креветками и болгарским перцем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В кипящую подсоленную воду кидаем нарезанный кубиками картофель на 15 минут.
ШАГ 2 Вот и прошло 15 минут, и пора закидывать очищенную креветку, что собственно и делаем на 5 минут, заметно убавив огонь.
ШАГ 3 Далее мелко режем помидоры (томаты) и болгарский перец отправляем в кастрюлю на 5 минут и добавляем зелень по-вкусу.
ШАГ 4 Натираем сырок чедАр или чеддЕр ;) на любой терке и закидываем в кастрюлю еще на 5 минут. Перчим по вкусу.
