Летний суп с помидорами и болгарским перцем
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Летний суп с помидорами и болгарским перцем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Пожарить мелко порезанный болгарский перец. Мелко нарезать помидоры. Растереть чеснок. Теперь смешать в блендере: томатный сок, помидоры, болгарский красный перец, оливковое масло, бальзамический уксус, хрен, чеснок, соус из кайенского перца. Добавить соль и перец по вкусу. Накрыть и поставить в холодильник на 2 часа.
ШАГ 2 Разлить суп по тарелкам, каждое блюдо украсить 1 ломтиком козьего сыра и тремя половинками помидоров черри. Посыпать базиликом и перцем, сбрызнуть оливковым маслом и подавать к столу.
