Щи с помидорами и болгарским перцем
Время приготовления:
1 чвс 30 минут
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Щи с помидорами и болгарским перцем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить суповой набор на среднем огне в течении 40-50 минут. Нарезать кубиками картофель и поместить в бульон, варить минут 10.
ШАГ 2 Нашинковать тонко капусту, немного помять её руками и поместить в бульон. Помидоры и перец нарезать полукольцами и добавить в щи. Варить ещё минут 10.
ШАГ 3 Лук мелко нарезать и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета и добавить, натертую на мелкой тёрке морковь, немного обжарить и добавить в щи. Дать щам вскипеть,выключить и сверху добавить щепотку петрушки.
