Салат с руколой, беконом, болгарским перцем и киноа
- Калорийность блюда: 617 ккал *
- Содержит жиров: 41 грамм
- Содержит белков: 16 грамм
- Содержит углеводов: 44 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Салат с руколой, беконом, болгарским перцем и киноа:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Болгарские перцы полить немного оливковым маслом и отправить в духовку на 40 минут. Оптимальная температура для запекания — 180 градусов.
ШАГ 2 В это время отварить киноа до готовности в подсоленной воде.
ШАГ 3 Нарезать бекон на небольшие пласты.
ШАГ 4 Бекон слегка обжарить на сковороде без масла.
ШАГ 5 Перцы достать из духовки и дать остыть.
ШАГ 6 Остывшие перцы очистить от кожуры и семян, нарезать полосками.
ШАГ 7 В отдельную емкость выдавить чеснок.
ШАГ 8 Выдавить сок лимона в чайную ложку и добавить к чесноку.
ШАГ 9 Добавить в заправку кунжут, воду, 1 столовую ложку оливкового масла, соль и перец по вкусу. Перемешать.
ШАГ 10 Перемешать все ингредиенты, сверху украсить беконом и подавать к столу.
