Добавить рецепт
Добавил:
13 марта 2024
0
  • Калорийность блюда: 617 ккал *
  • Содержит жиров: 41 грамм
  • Содержит белков: 16 грамм
  • Содержит углеводов: 44 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Салат с руколой, беконом, болгарским перцем и киноа
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Болгарские перцы полить немного оливковым маслом и отправить в духовку на 40 минут. Оптимальная температура для запекания — 180 градусов.

ШАГ 2 В это время отварить киноа до готовности в подсоленной воде.

ШАГ 3 Нарезать бекон на небольшие пласты.

ШАГ 4 Бекон слегка обжарить на сковороде без масла.

ШАГ 5 Перцы достать из духовки и дать остыть.

ШАГ 6 Остывшие перцы очистить от кожуры и семян, нарезать полосками.

ШАГ 7 В отдельную емкость выдавить чеснок.

ШАГ 8 Выдавить сок лимона в чайную ложку и добавить к чесноку.

ШАГ 9 Добавить в заправку кунжут, воду, 1 столовую ложку оливкового масла, соль и перец по вкусу. Перемешать.

ШАГ 10 Перемешать все ингредиенты, сверху украсить беконом и подавать к столу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация