Овощной тарт с помидорами, болгарским перцем, луком
- Калорийность блюда: 343 ккал *
- Содержит жиров: 17,3 грамм
- Содержит белков: 9,4 грамм
- Содержит углеводов: 38,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Овощной тарт с помидорами, болгарским перцем, луком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Перец (красный и желтый) очистить от плодоножек, удалить перепонки, зерна. Нарезать вдоль на крупные куски. Лук, помидоры нарезать кольцами.
ШАГ 2 Укроп, зеленый лук мелко нашинковать, чеснок измельчить. Сыр натереть на терке.
ШАГ 3 Раскатать размороженное слоенное тесто.
ШАГ 4 В круглую форму выложить плотно овощи, чередуя друг с другом. Посыпать измельченным чесноком, укропом, зеленым луком, посолить. Посыпать сыром.
ШАГ 5 Овощи накрыть раскатанным тестом и отправить в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 30–40 минут.
ШАГ 6 Готовый пирог перевернуть на тарелку (делать надо осторожно, потому что может быть сок).
