Добавить рецепт
Добавил:
20 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 343 ккал *
  • Содержит жиров: 17,3 грамм
  • Содержит белков: 9,4 грамм
  • Содержит углеводов: 38,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Перец (красный и желтый) очистить от плодоножек, удалить перепонки, зерна. Нарезать вдоль на крупные куски. Лук, помидоры нарезать кольцами.

ШАГ 2 Укроп, зеленый лук мелко нашинковать, чеснок измельчить. Сыр натереть на терке.

ШАГ 3 Раскатать размороженное слоенное тесто.

ШАГ 4 В круглую форму выложить плотно овощи, чередуя друг с другом. Посыпать измельченным чесноком, укропом, зеленым луком, посолить. Посыпать сыром.

ШАГ 5 Овощи накрыть раскатанным тестом и отправить в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 30–40 минут.

ШАГ 6 Готовый пирог перевернуть на тарелку (делать надо осторожно, потому что может быть сок).
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация