Добавить рецепт
Добавил:
15 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 592 ккал *
  • Содержит жиров: 38,3 грамм
  • Содержит белков: 22 грамм
  • Содержит углеводов: 40,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В комбайне смешать холодное масло, я порубила его помельче, муку, соль, желтки.

ШАГ 2 Добавить холодную воду и вымесить тесто. Получается рассыпчатая масса, хорошо сжимаемая в шарик.

ШАГ 3 В разъемную форму 26 см застелить пекарской бумагой и выложить тесто сформировав бортики. Запекать в духовке 10 минут при 200 градусах.

ШАГ 4 На запеченное основание выложить креветки, если мороженные, то предварительно разморозить и обсушить. Сверху посыпать измельченным укропом.

ШАГ 5 Смешать яйца и сметану (я взяла упаковку в 500 г, использовала, наверно. 450 г), при помощи венчика взбить однородную массу, всыпать туда тертый сыр и лимонный перец.

ШАГ 6 Полученную смесь вылить поверх креветок.

ШАГ 7 Выпекать в духовке 30–40 минут при 200 градусах до золотистой корочки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация