Сырный суп с креветками
Время приготовления:
50 M">50 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Сырный суп с креветками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В кипящей воде (1,5–2 литра) растворить плавленый сыр.
ШАГ 2 Картофель нарезать мелкими кубиками и положить в воду с сыром.
ШАГ 3 Туда же добавить соль. Варить на небольшом огне до готовности картофеля.
ШАГ 4 Тем временем, очистить репчатый лук и морковь. Лук мелко нарезать, а морковь натереть на терке.
ШАГ 5 Обжарить овощи в растительном масле до золотистого цвета.
ШАГ 6 Когда картофель сварится, положить в суп жареные овощи и креветки. После того, как суп вновь начнет кипеть, положить зелень, перемешать и выключить огонь.