Добавить рецепт
Добавил:
16 марта 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
45 M">45 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Белые и светло-зеленые части стеблей порея измельчить, а за­тем промыть холодной водой и обсушить.

ШАГ 2 В глубоком сотейнике разогреть масло и тушить лук на среднем огне, помешивая, пока он не станет мягким. Добавить тимьян и готовить, продолжая мешать, еще минуту.

ШАГ 3 Влить пиво и полтора стакана воды, неплотно ­накрыть сотейник крышкой, увеличить огонь и довести до кипения. Доба­вить мидии и вернуть на место крышку. Когда суп еще раз закипит, ­закрыть сотейник крышкой и варить, периодически помешивая, еще четыре минуты.­

ШАГ 4 Открывшиеся мидии переложить в большую миску и вынуть из них мясо. Мидии, которые так и не открылись по истечении восьми минут, выбросить.

ШАГ 5 Через сито процедить бульон в двухлитровый сотейник. Добавить сливки, соль, белый перец и подогреть на среднем огне, не доводя до кипения, а затем всыпать мидии.

ШАГ 6 Половинку авокадо очистить, нарезать мелкими кубиками. Помидоры черри разрезать пополам и смешать с измельченным укропом и авокадо. Разлить суп по тарелкам, в каждую порцию добавить авокадо с помидорами.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация