Томатный суп с беконом и чесночными гренками
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 M">40 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Томатный суп с беконом и чесночными гренками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 На разогретую сковороду выкладываем мелко нарезанный лук и бекон, обжариваем на среднем огне до красивой корочки на сливочном масле.
ШАГ 2 Добавляем консервированные томаты, перец и мелко порезанные помидоры, тушим на среднем огне.
ШАГ 3 Выкладываем обжаренную смесь в кастрюлю, добавляем куриный бульон, перемешиваем. Солим, перчим. Варим на медленном огне 15 минут.
ШАГ 4 Хлеб режем соломкой, измельчаем чеснок.
ШАГ 5 На сковороду наливаем немного растительного масла, выкладываем хлеб и чеснок, обжариваем до состояния гренок.
ШАГ 6 Суп можно украсить зеленью.
ШАГ 7 Гренки можно слегка поперчить.
