Добавить рецепт
Добавил:
16 марта 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 На разогретую сковороду выкладываем мелко нарезанный лук и бекон, обжариваем на среднем огне до красивой корочки на сливочном масле.

ШАГ 2 Добавляем консервированные томаты, перец и мелко порезанные помидоры, тушим на среднем огне.

ШАГ 3 Выкладываем обжаренную смесь в кастрюлю, добавляем куриный бульон, перемешиваем. Солим, перчим. Варим на медленном огне 15 минут.

ШАГ 4 Хлеб режем соломкой, измельчаем чеснок.

ШАГ 5 На сковороду наливаем немного растительного масла, выкладываем хлеб и чеснок, обжариваем до состояния гренок.

ШАГ 6 Суп можно украсить зеленью.

ШАГ 7 Гренки можно слегка поперчить.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация