Тыквенный крем-суп с беконом и чесночными сухариками
- Калорийность блюда: 786 ккал *
- Содержит жиров: 47 грамм
- Содержит белков: 36 грамм
- Содержит углеводов: 57 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Тыквенный крем-суп с беконом и чесночными сухариками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В курином бульоне варить картофель до полуготовности
ШАГ 2 Тем временем нарезать тыкву мелкими кубиками и пассивировать с луком и морковью
ШАГ 3 Добавить к бульону
ШАГ 4 Измельчить все блендером до кремообразной консистенции
ШАГ 5 Добавить сливки и сбалансировать вкус солью и сахаром
ШАГ 6 Поставить на огонь и проварить до закипания
ШАГ 7 Разлить по порциям и подавать с тонко нарезанным беконом и чесночными сухарями
