Добавить рецепт
Добавил:
24 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 433 ккал *
  • Содержит жиров: 28,3 грамм
  • Содержит белков: 21,5 грамм
  • Содержит углеводов: 16 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Желтки растереть с сахаром и солью. Добавить сметану и взбить в однородную смесь.

ШАГ 2 Пиво вскипятить в эмалированной посуде, снять с огня, развести в нем сметанно-яичную смесь, добавить тмин и тертый сыр. Затем вновь подогреть на медленном огне, постоянно помешивая, но не доводя до кипения.

ШАГ 3 Нарезать хлеб произвольно (я нарезала палочкам), посыпать солью и подсушить в духовке.

ШАГ 4 Горячие сухарики посыпать измельченным чесноком и тмином.

ШАГ 5 В порционную тарелку налить суп, положить несколько сухариков, украсить веточкой зелени.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация