Пивной суп с тминно-чесночными сухариками
- Калорийность блюда: 433 ккал *
- Содержит жиров: 28,3 грамм
- Содержит белков: 21,5 грамм
- Содержит углеводов: 16 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Пивной суп с тминно-чесночными сухариками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Желтки растереть с сахаром и солью. Добавить сметану и взбить в однородную смесь.
ШАГ 2 Пиво вскипятить в эмалированной посуде, снять с огня, развести в нем сметанно-яичную смесь, добавить тмин и тертый сыр. Затем вновь подогреть на медленном огне, постоянно помешивая, но не доводя до кипения.
ШАГ 3 Нарезать хлеб произвольно (я нарезала палочкам), посыпать солью и подсушить в духовке.
ШАГ 4 Горячие сухарики посыпать измельченным чесноком и тмином.
ШАГ 5 В порционную тарелку налить суп, положить несколько сухариков, украсить веточкой зелени.
