Добавить рецепт
Добавил:
22 июня 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
2

Ингредиенты для приготовления Чечевичный суп с чесночными сухариками:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В кастрюлю с толстым дном налить немного растительного масла.

ШАГ 2 Добавить нарезанную морковь и два вида лука.

ШАГ 3 Помешивая, тушить на небольшом огне около 10 минут, пока овощи не станут мягкими.

ШАГ 4 Добавить чечевицу и воду.

ШАГ 5 Размешать, накрыть крышкой и готовить около 20 минут до готовности чечевицы.

ШАГ 6 Добавить соль, карри, зеленый базилик, 8 ломтиков охотничьей колбаски, оставить ещё на 5 минут. (Колбаску добавлять не обязательно, она придаст пикантности, но это по желанию.)

ШАГ 7 Готовый суп измельчить блендером.

ШАГ 8 Теперь очередь сухариков. Разогреть в сковороде немного растительного масла.

ШАГ 9 3 ломтика вчерашнего хлеба нарезать кубиками, смешать с зеленью и мелко нарезанным чесноком.

ШАГ 10 Обжариватьи 2-3 минуты до золотистого цвета.

ШАГ 11 Подавать суп с сухариками.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация