Чечевичный суп с чесночными сухариками
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Чечевичный суп с чесночными сухариками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В кастрюлю с толстым дном налить немного растительного масла.
ШАГ 2 Добавить нарезанную морковь и два вида лука.
ШАГ 3 Помешивая, тушить на небольшом огне около 10 минут, пока овощи не станут мягкими.
ШАГ 4 Добавить чечевицу и воду.
ШАГ 5 Размешать, накрыть крышкой и готовить около 20 минут до готовности чечевицы.
ШАГ 6 Добавить соль, карри, зеленый базилик, 8 ломтиков охотничьей колбаски, оставить ещё на 5 минут. (Колбаску добавлять не обязательно, она придаст пикантности, но это по желанию.)
ШАГ 7 Готовый суп измельчить блендером.
ШАГ 8 Теперь очередь сухариков. Разогреть в сковороде немного растительного масла.
ШАГ 9 3 ломтика вчерашнего хлеба нарезать кубиками, смешать с зеленью и мелко нарезанным чесноком.
ШАГ 10 Обжариватьи 2-3 минуты до золотистого цвета.
ШАГ 11 Подавать суп с сухариками.
