Крем-суп из шампиньонов со сливками и чесночными сухариками
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Крем-суп из шампиньонов со сливками и чесночными сухариками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Грибы промойте и нарежьте на небольшие кусочки, сложите в кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения и варите на среднем огне 25 минут.
ШАГ 2 В сотейнике растопить сливочное масло и обжарить муку постоянно перемешивая примерно 2 минуты.
ШАГ 3 После того как грибы сварятся, перелейте суп в блендер, добавьте заправку из сотейника и взбейте до однородной массы, затем верните в кастрюлю. Добавьте в суп сливки, базилик, посолите и поперчите, доведите до кипения постоянно перемешивая, затем снимите с огня.
ШАГ 4 Перед подачей супа, натрите предварительно обжаренные гренки чесноком.
ШАГ 5 Подавать суп с чесночными гренками, украшенный листком петрушки и небольшим количеством сухариков.
