Добавить рецепт
Добавил:
22 мая 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Крем-суп из шампиньонов со сливками и чесночными сухариками:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Грибы промойте и нарежьте на небольшие кусочки, сложите в кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения и варите на среднем огне 25 минут.

ШАГ 2 В сотейнике растопить сливочное масло и обжарить муку постоянно перемешивая примерно 2 минуты.

ШАГ 3 После того как грибы сварятся, перелейте суп в блендер, добавьте заправку из сотейника и взбейте до однородной массы, затем верните в кастрюлю. Добавьте в суп сливки, базилик, посолите и поперчите, доведите до кипения постоянно перемешивая, затем снимите с огня.

ШАГ 4 Перед подачей супа, натрите предварительно обжаренные гренки чесноком.

ШАГ 5 Подавать суп с чесночными гренками, украшенный листком петрушки и небольшим количеством сухариков.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация