Крем-суп из шампиньонов с сухариками
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
5
Ингредиенты для приготовления Крем-суп из шампиньонов с сухариками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук мелко нарубить. Грибы нарезать пластинками. В кастрюле разогреть растительное масло, обжарить лук и грибы.
ШАГ 2 В другой кастрюле растопить сливочное масло, всыпать муку и обжарить в течение 2 минут, затем постепенно, постоянно помешивая, влить бульон и довести до кипения. Добавить шампиньоны и лук, перемешать и снова довести до кипения.
ШАГ 3 Далее все измельчить при помощи погружного блендера. Добавить соль и перец по вкусу и потомить суп на маленьком огне еще 7–9 минут, затем влить сливки, еще раз довести до кипения и снять с огня.
ШАГ 4 Подавать, посыпав сухариками.
