Добавить рецепт
Добавил:
06 апреля 2022
0
  • Калорийность блюда: 378 ккал *
  • Содержит жиров: 27 грамм
  • Содержит белков: 13 грамм
  • Содержит углеводов: 27 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В кастрюле, в которой будете варить суп, растопить сливочное масло. Закинуть мелко порубленные лук и чеснок, натёртый корень имбиря (примерно 4-5 см корня) и присыпать карри. Обжаривать до прозрачности лука.

ШАГ 2 Добавить нарезанный кубиками картофель. Слегка обжарить.

ШАГ 3 Добавить нарезанную кубиками тыкву. Залить водой. Варить около 30 минут до готовности овощей.

ШАГ 4 Разогреть сливки, но не кипятить.

ШАГ 5 Когда тыква и картофель будут готовы, слить 2/3 бульона в отдельную посуду. Оставшийся в кастрюле суп перелить в блендер и взбить до однородного состояния. Добавить горячие сливки и снова взбить. Добавить соль и перец по вкусу, перемешать. Густоту супа регулируйте оставшимся бульоном по вкусу.

ШАГ 6 На сковороде обжарить до хрустящей корочки мелко нарезанный бекон. Выложить в отдельную посуду.

ШАГ 7 На той же сковороде обжарить гренки из белого батона (небольшими кубиками). Гренки получаются очень ароматными. :) Гренки можно заменить очищенными и прожаренными тыквенными семечками.

ШАГ 8 Суп подавать к столу, присыпав гренками и беконом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация