Добавить рецепт
Добавил:
06 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 446 ккал *
  • Содержит жиров: 20 грамм
  • Содержит белков: 14 грамм
  • Содержит углеводов: 56 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
10

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Белые грибы хорошо промыть под холодной проточной водой.

ШАГ 2 Промытые грибы поставить варить на медленный огонь около 1 часа.

ШАГ 3 Очистить и нарезать репчатый лук. На смеси сливочного и оливкового масла обжарить до золотистого цвета.

ШАГ 4 Отваренные грибы процедить. Процеженный бульон поставить на медленный огонь, добавить обжаренный лук и грибы. Варить еще около 15–20 минут, добавить соль и перец по вкусу.

ШАГ 5 Проваренный суп снять с огня, пюрировать в блендере.

ШАГ 6 Добавить панировочные сухари и пробить еще раз для придания супу густоты.

ШАГ 7 Перед подачей грибное пюре соединить со сливками, довести до кипения.

ШАГ 8 Багет нарезать маленькими кубиками и обжарить на тефлоновой сковороде с остальными ингредиентами для гренок (чеснок, оливковое масло).
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация