Суп-пюре из белых грибов с чесночными гренками
- Калорийность блюда: 446 ккал *
- Содержит жиров: 20 грамм
- Содержит белков: 14 грамм
- Содержит углеводов: 56 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Суп-пюре из белых грибов с чесночными гренками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Белые грибы хорошо промыть под холодной проточной водой.
ШАГ 2 Промытые грибы поставить варить на медленный огонь около 1 часа.
ШАГ 3 Очистить и нарезать репчатый лук. На смеси сливочного и оливкового масла обжарить до золотистого цвета.
ШАГ 4 Отваренные грибы процедить. Процеженный бульон поставить на медленный огонь, добавить обжаренный лук и грибы. Варить еще около 15–20 минут, добавить соль и перец по вкусу.
ШАГ 5 Проваренный суп снять с огня, пюрировать в блендере.
ШАГ 6 Добавить панировочные сухари и пробить еще раз для придания супу густоты.
ШАГ 7 Перед подачей грибное пюре соединить со сливками, довести до кипения.
ШАГ 8 Багет нарезать маленькими кубиками и обжарить на тефлоновой сковороде с остальными ингредиентами для гренок (чеснок, оливковое масло).
