Теплый салат из шпината с чесночными гренками
- Калорийность блюда: 463 ккал *
- Содержит жиров: 33,3 грамм
- Содержит белков: 18,4 грамм
- Содержит углеводов: 22,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Теплый салат из шпината с чесночными гренками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яйца сварите вкрутую и нарежьте дольками. Лук порежьте кольцами.
ШАГ 2 Шпинат промойте, порежьте и обжарьте на растительном масле. Если вы используете молодой шпинат, промойте его и опустите на пару секунд в кипящую воду с помощью шумовки. Остудите и обсушите листья.
ШАГ 3 Для приготовления соуса подогрейте жирные сливки, но не доводите до кипения. Добавьте пармезан, натертый на мелкой терке. Перелейте в соусник и подавайте отдельно.
ШАГ 4 Соедините яйца, лук и шпинат. Посолите, поперчите.
ШАГ 5 Подавайте с чесночными гренками. Для этого обжарьте хлеб на растительном масле, натрите чесноком и порежьте кубиками.
