Добавить рецепт
Добавил:
04 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 463 ккал *
  • Содержит жиров: 33,3 грамм
  • Содержит белков: 18,4 грамм
  • Содержит углеводов: 22,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яйца сварите вкрутую и нарежьте дольками. Лук порежьте кольцами.

ШАГ 2 Шпинат промойте, порежьте и обжарьте на растительном масле. Если вы используете молодой шпинат, промойте его и опустите на пару секунд в кипящую воду с помощью шумовки. Остудите и обсушите листья.

ШАГ 3 Для приготовления соуса подогрейте жирные сливки, но не доводите до кипения. Добавьте пармезан, натертый на мелкой терке. Перелейте в соусник и подавайте отдельно.

ШАГ 4 Соедините яйца, лук и шпинат. Посолите, поперчите.

ШАГ 5 Подавайте с чесночными гренками. Для этого обжарьте хлеб на растительном масле, натрите чесноком и порежьте кубиками.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация