Добавить рецепт
Добавил:
11 ноября 2019
0
  • Калорийность блюда: 496 ккал *
  • Содержит жиров: 37,2 грамм
  • Содержит белков: 17,5 грамм
  • Содержит углеводов: 24,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 5 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Свежие шампиньоны очистить, вымыть, пропустить через мясорубку, сложить в кастрюлю, добавить столовую ложку масла, разрезанную вдоль на 2 части морковь и целую луковицу, накрыть крышкой и тушить 40-45 минут, потом прибавить стакан воды и прокипятить.


ШАГ 2 В суповой кастрюле слегка поджарить 2 столовые ложки муки с 2 столовыми ложками масла, развести 4 стаканами горячего молока и стаканом овощного отвара или воды, вскипятить, смешать с тушеными шампиньонами (удалив морковь и луковицу) и варить 15-20 минут.


ШАГ 3 После варки по вкусу положить соль, заправить суп маслом и яичными желтками, смешанными со сливками. Отдельно подать гренки.


Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация