Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Суп-пюре из шампиньонов или белых грибов
  • 08:45 – Карпаччо из говядины с пармезаном 
  • 04:45 – Запеченные овощи по-провански 
  • 05:30 – Очищающий салат 
  • 10:30 – Булгур по-ливански в мультиварке 

Суп-пюре из шампиньонов или белых грибов

  • Калорийность блюда: 496 ккал *
  • Содержит жиров: 37,2 грамм
  • Содержит белков: 17,5 грамм
  • Содержит углеводов: 24,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Суп-пюре из шампиньонов или белых грибов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Суп-пюре из шампиньонов или белых грибов
1 час 5 минут
Порций 4
Как приготовить блюдо Суп-пюре из шампиньонов или белых грибов
ШАГ 1 Свежие шампиньоны очистить, вымыть, пропустить через мясорубку, сложить в кастрюлю, добавить столовую ложку масла, разрезанную вдоль на 2 части морковь и целую луковицу, накрыть крышкой и тушить 40-45 минут, потом прибавить стакан воды и прокипятить.


ШАГ 2 В суповой кастрюле слегка поджарить 2 столовые ложки муки с 2 столовыми ложками масла, развести 4 стаканами горячего молока и стаканом овощного отвара или воды, вскипятить, смешать с тушеными шампиньонами (удалив морковь и луковицу) и варить 15-20 минут.


ШАГ 3 После варки по вкусу положить соль, заправить суп маслом и яичными желтками, смешанными со сливками. Отдельно подать гренки.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Крем-суп из шампиньонов и белых грибов
Крем-суп из шампиньонов и белых грибов
Крем суп из белых грибов
Крем суп из белых грибов
Суп из белых грибов с ячменем и пармезаном
Суп из белых грибов с ячменем и пармезаном
Бульон из белых грибов
Бульон из белых грибов
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое