Бульон из белых грибов
- Калорийность блюда: 101 ккал *
- Содержит жиров: 3,8 грамм
- Содержит белков: 9,2 грамм
- Содержит углеводов: 8,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Бульон из белых грибов:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Порежьте грибы на 4 части и переложите в комбайн. Порубите на небольшие кусочки порциями и переложите в большую кастрюлю.
ШАГ 2 Мелко нарежьте лук и добавьте к грибам вместе с водой и солью. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите, не закрывая крышкой, примерно 2 часа.
ШАГ 3 Процедите массу через сито в большую миску, слегка отжав грибы. Бульона должно получиться примерно 5 стаканов. Если получилось меньше - добавьте воды, если больше - готовьте еще, пока объем не уменьшится до 5 чашек.