Суп из белых грибов
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 чвс
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Суп из белых грибов:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кастрюлю наполнить литром воды, поставить на средний огонь и довести до кипения. Бросить в воду грибы, снимать пену по мере образования.
ШАГ 2 На крупной терке натереть морковь и мелко нарезать лук. На сковороде разогреть сливочное масло, добавить лук, затем морковь и обжаривать в течение десяти минут до мягкости.
ШАГ 3 Грибы в воде должны прокипеть: переложить их в сковороду к овощам, уменьшить огонь и томить десять минут.
ШАГ 4 Картофель нарезать кубиками. В бульон долить горячей воды (примерно половину объема бульона), бросить картофель, варить минут десять. Отправить в суп овощи и грибы, лапшу, варить пять минут до готовности. Посолить и поперчить по вкусу. Подавать со сметаной.
