Суп из микса белых грибов
- Калорийность блюда: 1885 ккал *
- Содержит жиров: 78 грамм
- Содержит белков: 101 грамм
- Содержит углеводов: 203 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
4 часа
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Суп из микса белых грибов:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сварить бульон из 250 грамм белых грибов, 350 грамм моркови, 350 грамм репчатого лука, 35 грамм чеснока и 17 грамм черного перца горошком. Сложить все ингредиенты в кастрюлю, залить их 10 литрами воды, довести до кипения. Снять. Оставить на небольшой температуре на 3–4 часа. Процедить.
ШАГ 2 200 грамм лука и 300 грамм моркови нарезать мелким кубиком и обжарить.
ШАГ 3 600 грамм грибов нарезать кубиком размером примерно 1/1 сантиметр. Обжарить их на растительном масле и вместе с обжаренным луком и морковью отправить в 4,4 литра грибного бульона. Варить грибы на среднем огне в течение 30 минут. После добавить нарезанную кубиком картошку. Варить еще 10 минут. Добавить по вкусу соль, сахар, перец и чеснок по желанию.
ШАГ 4 В тарелку с супом положить нарезанную петрушку и зеленый лук. Подавать со сметаной.
