Суп из белых грибов и шитаке
- Калорийность блюда: 276 ккал *
- Содержит жиров: 16 грамм
- Содержит белков: 6 грамм
- Содержит углеводов: 27 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Суп из белых грибов и шитаке:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Грибы белые промыть, нарезать, выложить в раскаленную сковороду.
ШАГ 2 Туда же добавить помидор, зеленый лук, базилик и кедровый орех.
ШАГ 3 Лук и морковь пассировать.
ШАГ 4 В грибной бульон добавить пассированные овощи, отварной картофель и довести до вкуса.
ШАГ 5 В готовый суп перед подачей добавить свежие грибы шитаки и укроп.
ШАГ 6 Подавать со сметаной (в соуснике) и чипсой из хлеба с обжаренными белыми грибами.
