Суп из белых грибов с ячменем и пармезаном
- Калорийность блюда: 365 ккал *
- Содержит жиров: 12,6 грамм
- Содержит белков: 18,2 грамм
- Содержит углеводов: 48,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Суп из белых грибов с ячменем и пармезаном:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В большой кастрюле разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте тонко нарезанные грибы, мелко нарезанный лук, измельченный чеснок и тимьян. Посолите и поперчите. Готовьте 6-8 минут, помешивая, до мягкости.
ШАГ 2 Влейте бульон и 2 стакана воды. Доведите до кипения на сильном огне, добавьте ячмень, уменьшите огонь и варите 10 минут до готовности. Снимите с огня и добавьте петрушку и лимонный сок.
ШАГ 3 Подавайте, посыпав стружкой из пармезана.
