Крем-суп из шампиньонов и белых грибов
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Крем-суп из шампиньонов и белых грибов:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель, лук и грибы порезать на мелкие части.
ШАГ 2 Заполнить кастрюлю с продуктами водой и варить на большом огне, добавить соль.
ШАГ 3 После кипения варить на маленьком огне 40 минут, накрыть крышкой кастрюлю.
ШАГ 4 За 5 минут до готовности добавить нарезанный плавленный сырок и перемешать.
ШАГ 5 Потом взбить все.