Суп из моцареллы с семгой и зеленью
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 M">30 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Суп из моцареллы с семгой и зеленью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Молоко и сливки соединить в глубоком сотейнике и довести до кипения. Убавить огонь, добавить мелко нарезанную моцареллу и пармезан. Проварить на медленном огне, периодически помешивая, пока сыр полностью не расплавится.
ШАГ 2 Зелень промыть и добавить в сотейник. Проварить еще 3–4 минуты, снять с огня и измельчить блендером до однородного состояния. Для более нежной консистенции суп можно процедить через сито. Посолить, поперчить.
ШАГ 3 Семгу крупно нарезать и обжарить на хорошо разогретой сковороде на половине оливкового масла со всех сторон до готовности.
ШАГ 4 Сельдерей нарезать мелкими кубиками, разложить по тарелкам вместе с семгой, залить готовым супом и подавать, сбрызнув оставшимся оливковым маслом.
