Суп с морской капустой
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 H30M">1 час 30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Суп с морской капустой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В бульон положить картофель, варить до готовности.
ШАГ 2 В сковороде разогреть масло растительное, обжарить в нем мелко нарезанные лук, морковь, перец болгарский.
ШАГ 3 Добавить туда же томат-пасту, чеснок, несколько ложек бульона и потушить 10 минут.
ШАГ 4 Яйца сварить и мелко порезать. Положить в сваренный бульон с картофелем морскую капусту, заправку и яйца, довести до кипения, добавить зелень.
