Добавить рецепт
Добавил:
17 марта 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В бульон положить картофель, варить до готовности.

ШАГ 2 В сковороде разогреть масло растительное, обжарить в нем мелко нарезанные лук, морковь, перец болгарский.

ШАГ 3 Добавить туда же томат-пасту, чеснок, несколько ложек бульона и потушить 10 минут.

ШАГ 4 Яйца сварить и мелко порезать. Положить в сваренный бульон с картофелем морскую капусту, заправку и яйца, довести до кипения, добавить зелень.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация