Похлебка с кукурузой и сыром
Время приготовления:
1 H">1 час
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Похлебка с кукурузой и сыром:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В большой сковороде растопите сливочное масло. Обжарьте лук и бекон до золотистого цвета.
ШАГ 2 Добавьте мелко нарезанный перец.
ШАГ 3 Выложите кукурузу и потушите еще некоторое время.
ШАГ 4 Всыпьте муку, затем влейте бульон. Оставьте на пару минут.
ШАГ 5 Влейте смесь сливок и молока (можно использовать просто молоко). Оставьте на 10–15 минут на медленном огне. Добавьте мелко нарезанный лук.
ШАГ 6 Дайте супу загустеть.
ШАГ 7 Всыпьте натертый сыр. Посолите. Поперчите. Накройте крышкой и оставьте на некоторое время.
ШАГ 8 Возьмите хлеб. Достаньте всю мякоть из хлеба. Залейте суп.