Добавить рецепт
Добавил:
17 марта 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В большой сковороде растопите сливочное масло. Обжарьте лук и бекон до золотистого цвета.

ШАГ 2 Добавьте мелко нарезанный перец.

ШАГ 3 Выложите кукурузу и потушите еще некоторое время.

ШАГ 4 Всыпьте муку, затем влейте бульон. Оставьте на пару минут.

ШАГ 5 Влейте смесь сливок и молока (можно использовать просто молоко). Оставьте на 10–15 минут на медленном огне. Добавьте мелко нарезанный лук.

ШАГ 6 Дайте супу загустеть.

ШАГ 7 Всыпьте натертый сыр. Посолите. Поперчите. Накройте крышкой и оставьте на некоторое время.

ШАГ 8 Возьмите хлеб. Достаньте всю мякоть из хлеба. Залейте суп.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация