Свекольный капучино
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 M">25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Свекольный капучино:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Свеклу очистить и нарезать мелкими кубиками. Такими же кубиками нарезать лук.
ШАГ 2 В сотейнике нагреть масло, выложить свеклу и лук и слегка обжарить. Накрыть крышкой и тушить 5 минут на среднем огне. Затем добавить горячий бульон и тушить до мягкости свеклы.
ШАГ 3 При помощи шумовки достать овощи и переложить их в емкость блендера. Измельчить в пюре, добавляя бульон.
ШАГ 4 Чеснок очень мелко порубить и добавить в пюре, посолить и поперчить по вкусу.
ШАГ 5 Выкладывать пюре в маленькие прозрачные бокалы (или чашки для капучино), сверху аккуратно выкладывать сметану плотным слоем (чтобы она напоминала сливочную пенку), посыпать измельченными грецкими орехами.
