Добавить рецепт
Добавил:
18 марта 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Свеклу очистить и нарезать мелкими кубиками. Такими же кубиками нарезать лук.

ШАГ 2 В сотейнике нагреть масло, выложить свеклу и лук и слегка обжарить. Накрыть крышкой и тушить 5 минут на среднем огне. Затем добавить горячий бульон и тушить до мягкости свеклы.

ШАГ 3 При помощи шумовки достать овощи и переложить их в емкость блендера. Измельчить в пюре, добавляя бульон.

ШАГ 4 Чеснок очень мелко порубить и добавить в пюре, посолить и поперчить по вкусу.

ШАГ 5 Выкладывать пюре в маленькие прозрачные бокалы (или чашки для капучино), сверху аккуратно выкладывать сметану плотным слоем (чтобы она напоминала сливочную пенку), посыпать измельченными грецкими орехами.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация