Суп-капучино из лисичек
- Калорийность блюда: 561 ккал *
- Содержит жиров: 49 грамм
- Содержит белков: 7 грамм
- Содержит углеводов: 24 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Суп-капучино из лисичек:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лисички разморозить, обжарить, отдельно обжарить картофель вместе с репчатым луком и чесноком.
ШАГ 2 Соединить жареный картофель с лисичками, добавить белое вино. Выпарить вино в течение пары минут. Затем влить сливки и уварить их.
ШАГ 3 После все пробить в блендере, добавить соль и сахар по вкусу. Если лисички были горькие, можно добавить яблочный уксус, чтобы убавить горечь.