Суп луковый по-итальянски
- Калорийность блюда: 269 ккал *
- Содержит жиров: 16,3 грамм
- Содержит белков: 8,4 грамм
- Содержит углеводов: 24,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Как готовить:
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Суп луковый по-итальянски:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук мелко нарезать и прогреть на оливковом масле в специальной посуде 2–3 минуты. Залить бульоном, поперчить, посолить, готовить в закрытой посуде 3–4 минуты.
ШАГ 2 Муку развести в холодной воде и добавить в суп, хорошо размешав, чтобы не получилось комков. Варить на максимальной мощности СВЧ-печи 1–2 минуты. Заправить зеленью петрушки и дольками лимона.