Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Суп луковый по-итальянски
  • 04:56 – Маринованные цукини с креветками и моцареллой Unagrande 
  • 07:56 – Риет из телячьих мозгов 
  • 12:00 – Смузи из ананаса и черной смородины 
  • 09:35 – Нежный омлет с помидорами 

Суп луковый по-итальянски

  • Калорийность блюда: 269 ккал *
  • Содержит жиров: 16,3 грамм
  • Содержит белков: 8,4 грамм
  • Содержит углеводов: 24,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Суп луковый по-итальянски
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Суп луковый по-итальянски
10 минут
0
Порций 4
Как приготовить блюдо Суп луковый по-итальянски
ШАГ 1 Лук мелко нарезать и прогреть на оливковом масле в специальной посуде 2–3 минуты. Залить бульоном, поперчить, посолить, готовить в закрытой посуде 3–4 минуты.


ШАГ 2 Муку развести в холодной воде и добавить в суп, хорошо размешав, чтобы не получилось комков. Варить на максимальной мощности СВЧ-печи 1–2 минуты. Заправить зеленью петрушки и дольками лимона.


Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое