Грибной суп в горшочке
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 H">1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Грибной суп в горшочке:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Грибы нарезать кусочками и обжарить в масле (30 минут) на небольшом огне.
ШАГ 2 Перец нарезать полосками. Лук, корень петрушки и сельдерея измельчить и обжарить в оставшемся масле до золотистого цвета.
ШАГ 3 В глиняный горшочек налить 1 л воды, посолить и поставить в холодную духовку. Затем духовку включить и довести воду до кипения.
ШАГ 4 Сладкий перец, грибы и лук с кореньями осторожно положить в кипящую воду, перемешать, добавить лавровый лист, зелень петрушки, укропа и варить в течение 10–15 минут.
ШАГ 5 Зеленый лук нарезать колечками. Перед подачей положить в суп. По желанию можно добавить сметану.
