Суп из водного кресса
- Калорийность блюда: 476 ккал *
- Содержит жиров: 27,6 грамм
- Содержит белков: 10,4 грамм
- Содержит углеводов: 52,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Суп из водного кресса:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В большой кастрюле с толстым дном растопить масло, добавить крупно нарезанные лук-порей и картофель и водяной кресс. Хорошо перемешать.
ШАГ 2 Посолить и накрыть крышкой. Оставить на медленном огне на 20 минут. Периодически помешивать.
ШАГ 3 Добавить бульон, довести до кипения и варить на слабом огне 15 минут.
ШАГ 4 Немного остудить суп, измельчить его в блендере и поместить обратно в кастрюлю. Добавить сметану и перемешать.
ШАГ 5 Подается как в горячем, так и в охлажденном виде.
