Добавить рецепт
Добавил:
10 декабря 2019
0
  • Калорийность блюда: 476 ккал *
  • Содержит жиров: 27,6 грамм
  • Содержит белков: 10,4 грамм
  • Содержит углеводов: 52,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В большой кастрюле с толстым дном растопить масло, добавить крупно нарезанные лук-порей и картофель и водяной кресс. Хорошо перемешать.

ШАГ 2 Посолить и накрыть крышкой. Оставить на медленном огне на 20 минут. Периодически помешивать.

ШАГ 3 Добавить бульон, довести до кипения и варить на слабом огне 15 минут.

ШАГ 4 Немного остудить суп, измельчить его в блендере и поместить обратно в кастрюлю. Добавить сметану и перемешать.

ШАГ 5 Подается как в горячем, так и в охлажденном виде.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация