Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Суп молочный с репой, капустой и картофелем
  • 06:00 – Пастилла с курицей и миндалем 
  • 07:56 – Риет из телячьих мозгов 
  • 12:00 – Смузи из ананаса и черной смородины 
  • 10:56 – Блины с морковью 

Суп молочный с репой, капустой и картофелем

  • Калорийность блюда: 648 ккал *
  • Содержит жиров: 41,3 грамм
  • Содержит белков: 16,3 грамм
  • Содержит углеводов: 55 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Суп молочный с репой, капустой и картофелем
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Суп молочный с репой, капустой и картофелем
20 минут
0
Порций 2
Как приготовить блюдо Суп молочный с репой, капустой и картофелем
ШАГ 1 Репу и морковь натереть на крупной терке, положить в стеклянную кастрюлю, добавить масло и слегка обжарить в течение 3–4 минут.


ШАГ 2 Добавить нарезанный кубиками картофель и нарезанную квадратиками белокочанную капусту. Залить кипящим молоком, посолить, накрыть крышкой и готовить в течение 5–6 минут. Помешать и довести до готовности еще в течение 5–6 минут.


Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое