Суп молочный с репой, капустой и картофелем
- Калорийность блюда: 648 ккал *
- Содержит жиров: 41,3 грамм
- Содержит белков: 16,3 грамм
- Содержит углеводов: 55 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Суп молочный с репой, капустой и картофелем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Репу и морковь натереть на крупной терке, положить в стеклянную кастрюлю, добавить масло и слегка обжарить в течение 3–4 минут.
ШАГ 2 Добавить нарезанный кубиками картофель и нарезанную квадратиками белокочанную капусту. Залить кипящим молоком, посолить, накрыть крышкой и готовить в течение 5–6 минут. Помешать и довести до готовности еще в течение 5–6 минут.