Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 22:00 – Грибы, запеченные в сметане, с сыром 
  • 13:30 – Цыплята в коньячном соусе 
  • 21:00 – Тушеные в мясном бульоне грибы 
  • 18:30 – Крупеник из гречневой каши 

Суп молочный с репой, капустой и картофелем

  • Калорийность блюда: 648 ккал *
  • Содержит жиров: 41,3 грамм
  • Содержит белков: 16,3 грамм
  • Содержит углеводов: 55 грамм
  • * Рассчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Суп молочный с репой, капустой и картофелем
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Суп молочный с репой, капустой и картофелем
20 минут
0
Порций 2
Инструкция по приготовлению
ШАГ 1 Репу и морковь натереть на крупной терке, положить в стеклянную кастрюлю, добавить масло и слегка обжарить в течение 3–4 минут.

ШАГ 2 Добавить нарезанный кубиками картофель и нарезанную квадратиками белокочанную капусту. Залить кипящим молоком, посолить, накрыть крышкой и готовить в течение 5–6 минут. Помешать и довести до готовности еще в течение 5–6 минут.

Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте