Добавить рецепт
Добавил:
23 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 280 ккал *
  • Содержит жиров: 15 грамм
  • Содержит белков: 21 грамм
  • Содержит углеводов: 22 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Можно использовать куриный бульон, а если надо приготовить на скорую руку, то используйте кубики, но тогда похлебка будет без мяса.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сварить куриный бульон, процедить, а курицу остудить и разобрать на мясо.

ШАГ 2 В кипящий куриный бульон положить нарезанные кубиком картофель и репу.

ШАГ 3 Пока овощи варятся, сделать поджарку из лука и моркови. Затем добавить в нее предварительно отваренные и нарезанные грибы, отжатую и нарезанную, если нужно, квашеную капусту. Тушить 15 минут.

ШАГ 4 Редьку очистить и нарезать тонкими дольками.

ШАГ 5 Положить в кастрюлю поджарку и редьку и варить на медленном огне 30 минут.

ШАГ 6 Проверить на соль; если необходимо, подсолить, добавить черный перец, лавровый лист, положить нарезанное мясо курицы и варить еще 10 минут.

ШАГ 7 Выключить огонь, дать похлебке настоятся 10 минут. Подавать со сметаной и зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация