Густая похлебка с репой, редькой и квашеной капустой
- Калорийность блюда: 280 ккал *
- Содержит жиров: 15 грамм
- Содержит белков: 21 грамм
- Содержит углеводов: 22 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Густая похлебка с репой, редькой и квашеной капустой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сварить куриный бульон, процедить, а курицу остудить и разобрать на мясо.
ШАГ 2 В кипящий куриный бульон положить нарезанные кубиком картофель и репу.
ШАГ 3 Пока овощи варятся, сделать поджарку из лука и моркови. Затем добавить в нее предварительно отваренные и нарезанные грибы, отжатую и нарезанную, если нужно, квашеную капусту. Тушить 15 минут.
ШАГ 4 Редьку очистить и нарезать тонкими дольками.
ШАГ 5 Положить в кастрюлю поджарку и редьку и варить на медленном огне 30 минут.
ШАГ 6 Проверить на соль; если необходимо, подсолить, добавить черный перец, лавровый лист, положить нарезанное мясо курицы и варить еще 10 минут.
ШАГ 7 Выключить огонь, дать похлебке настоятся 10 минут. Подавать со сметаной и зеленью.