Маца-бол-суп
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 M">35 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Маца-бол-суп:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разделить белки и желтки. Смешать с желтками все ингредиенты (кроме бульона), а также 60 мл воды.
ШАГ 2 Белки взбить до загустения. Для лучшего эффекта можно добавить немного соли. Аккуратно добавить белковую пену к основной массе. Хорошенько, но нежно перемешать. Накрыть тесто пленкой и поставить в холодильник на час.
ШАГ 3 Скатать из теста шарики размером с мячик для гольфа и выложить их в доведенный до кипения куриный бульон. Варить примерно двадцать минут. При подаче можно украсить петрушкой и зеленым луком.
Теги:
Мука из мацы Куриный бульон Яйцо куриное Оливковое масло extra virgin Рубленая петрушка Соль Свежий перец Супы Еврейская кухня
