Жареная маца
- Калорийность блюда: 645 ккал *
- Содержит жиров: 43,6 грамм
- Содержит белков: 21,7 грамм
- Содержит углеводов: 43,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Жареная маца:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В миске взбейте яйца со щепоткой соли и перца.
ШАГ 2 В другой миске замочите мацу в теплой воде на 30 секунд. Слейте воду.
ШАГ 3 В большой сковороде на среднем огне растопите сливочное масло. В яйца выложите мацу и аккуратно перемешайте, стараясь не сломать мацу. Выложите в разогретое масло. Жарьте до образования румяной корочки примерно 2-3 минуты и готовьте, пока не подрумянится с другой стороны. Посолите и поперчите и немедленно подавайте.