Добавить рецепт
Добавил:
02 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 645 ккал *
  • Содержит жиров: 43,6 грамм
  • Содержит белков: 21,7 грамм
  • Содержит углеводов: 43,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В миске взбейте яйца со щепоткой соли и перца.

ШАГ 2 В другой миске замочите мацу в теплой воде на 30 секунд. Слейте воду.

ШАГ 3 В большой сковороде на среднем огне растопите сливочное масло. В яйца выложите мацу и аккуратно перемешайте, стараясь не сломать мацу. Выложите в разогретое масло. Жарьте до образования румяной корочки примерно 2-3 минуты и готовьте, пока не подрумянится с другой стороны. Посолите и поперчите и немедленно подавайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация