Закуска из мацы, красных перцев и лука
- Калорийность блюда: 436 ккал *
- Содержит жиров: 21,9 грамм
- Содержит белков: 18,3 грамм
- Содержит углеводов: 43,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Закуска из мацы, красных перцев и лука:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Поломайте мацу на маленькие кусочки и выложите в сито. Промойте под горячей водой, пока маца не станет мягкой 1-2 минуты. Оставьте на 5 минут.
ШАГ 2 В миске слегка взбейте яйца с солью , перцем и 1 столовой ложкой укропа. Добавьте мацу и хорошо перемешайте.
ШАГ 3 Разогрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте нарезанный полукольцами лук и нарезанные тонкими полосками перцы. Жарьте 8-10 минут до румяного цвета. Добавьте яичную смесь и готовьте примерно 15 минут, помешивая, пока маца не подрумянится. Посолите и поперчите и посыпьте оставшимся укропом.