Добавить рецепт
Добавил:
21 марта 2022
0
  • Калорийность блюда: 522 ккал *
  • Содержит жиров: 8 грамм
  • Содержит белков: 19 грамм
  • Содержит углеводов: 94 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Маца:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замесить тесто до состояния хлопьев. Вода для теста должна быть ледяной.

ШАГ 2 Выложить на доску. Утрамбовать тесто шницельным молотком (или другим тяжелым предметом) до гомогенного состояния.

ШАГ 3 Разделить ком на четыре части и раскатать скалкой до толщины 1,5–2 мм.

ШАГ 4 Сделать дырочки по всей поверхности вилкой, специальным валиком с шипами.

ШАГ 5 Выпекать на чистой (без масла) раскаленной сковороде на открытом огне (не в духовке).

ШАГ 6 О готовности судить по пожелтению листа мацы и коричневатыми пятнышками.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация