Густой суп с фасолью и картофелем
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 M">45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Густой суп с фасолью и картофелем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Фасоль откинуть на дуршлаг и дать всей жидкости стечь. Лук и чеснок порубить и вместе с семенами горчицы жарить в кастрюле с толстым дном на горячем оливковом масле 3 минуты. Подмешать томатную пасту.
ШАГ 2 Добавить в кастрюлю фасоль, бульон и варить 10 минут. Нарезать кубиками картофель. Положить его в кастрюлю и варить еще 15 минут.
ШАГ 3 Бекон нарезать полосками и обжарить на сливочном масле до образования хрустящей корочки.
ШАГ 4 За несколько минут до готовности добавить в суп сметану, посолить, поперчить и добавить соус табаско. Разлить суп по тарелкам сверху положить ломтики хрустящего бекона.
