Охлажденный суп из миндаля
- Калорийность блюда: 778 ккал *
- Содержит жиров: 75,2 грамм
- Содержит белков: 10,8 грамм
- Содержит углеводов: 15,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Охлажденный суп из миндаля:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Миндаль очистить от шелухи (положить в глубокую тарелку, залить кипятком и оставить на 3–4 минуты. Слить воду и выдавить орехи из скорлупы).
ШАГ 2 Миндаль вместе с оливковым маслом поместить в блендер (масло должно слегка покрывать орехи), добавить чеснок, влить уксус, посолить и взбить до однородной массы. Не выключая блендер, влить 340 мл холодной воды.
ШАГ 3 Перелить суп в большую супницу, и если он получился слишком густым, долить воды. Накрыть супницу пищевой пленкой и поставить в холодное место.
ШАГ 4 Перед подачей на стол положить в суп кубики льда. Подавать с виноградом (каждую виноградину разрезать пополам) и ломтиками яблока.
