Добавить рецепт
Добавил:
24 марта 2020
0
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Растопите сливочное масло с оливковым в сковороде, добавьте тонко нарезанный лук и подрумяньте 10–15 минут.

ШАГ 2 Переложите лук в большой сотейник, залейте бульоном, мадерой, добавьте грибы и варите 20 минут.

ШАГ 3 На гриле или в тостере подрумяньте хлеб до золотистого и хрустящего состояния. Слегка смажьте сливочным маслом. Сразу же разложите на тосты сыр.

ШАГ 4 Разлейте суп по огнеупорным супницам, в него положите тосты с сыром и отправьте под гриль до румяного состояния.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация