Луковый суп со сморчками и сырными гренками
Время приготовления:
1 H">1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Луковый суп со сморчками и сырными гренками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Растопите сливочное масло с оливковым в сковороде, добавьте тонко нарезанный лук и подрумяньте 10–15 минут.
ШАГ 2 Переложите лук в большой сотейник, залейте бульоном, мадерой, добавьте грибы и варите 20 минут.
ШАГ 3 На гриле или в тостере подрумяньте хлеб до золотистого и хрустящего состояния. Слегка смажьте сливочным маслом. Сразу же разложите на тосты сыр.
ШАГ 4 Разлейте суп по огнеупорным супницам, в него положите тосты с сыром и отправьте под гриль до румяного состояния.
