Добавить рецепт
Добавил:
11 декабря 2019
0
  • Калорийность блюда: 275 ккал *
  • Содержит жиров: 18,6 грамм
  • Содержит белков: 5,1 грамм
  • Содержит углеводов: 11,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сушеные белые грибы залить 850 мл кипятка. Оставить на 30 минут.

ШАГ 2 В большой кастрюле растопить 50 мл сливочного масла и обжарить лук и чеснок до мягкости.

ШАГ 3 Свежие грибы нарезать на кусочки толщиной 1см.

ШАГ 4 Хорошенько отжать белые грибы (жидкость сохранить). Нарезать мякоть на маленькие кусочки и вместе со свежими грибами добавить к луку и чесноку.

ШАГ 5 Приправить тимьяном и мускатным орехом. Добавить оставшееся сливочное масло (25 г) и оставить на слабом огне на 5 минут.

ШАГ 6 Влить жидкость, оставшуюся от вымачивания грибов, мадеру и молоко. Добавить соль и перец по вкусу.

ШАГ 7 Довести до кипения и затем оставить на слабом огне 30 минут, не закрывая крышкой.

ШАГ 8 Шумовкой выложить 1/3 грибов на отдельную тарелку, а оставшееся содержимое кастрюли поместить в блендер и измельчить до получения однородной массы.

ШАГ 9 Полученную смесь поместить обратно в кастрюлю и добавить кусочки грибов. Варить 20 минут. Подавать со сметаной.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация