Добавить рецепт
Добавил:
24 марта 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Помидоры надрезаем чуть-чуть крест-накрест.

ШАГ 2 Перец очищаем от косточек, белых полосок и слегка шинкуем (только без стресса!).

ШАГ 3 1 дольку чеснока прессуем ножом.

ШАГ 4 1 луковицу режем на 4 части.

ШАГ 5 Огурец чистим от кольчуги картофелечисткой (смешно) и режем на крупные куски.

ШАГ 6 Сухарики замачиваем в кипяченой воде.

ШАГ 7 Кладем помидоры в кипящую воду.

ШАГ 8 Огурцы, перец, дольку чеснока, 4 четверти лука, кладем в блендер. Уж больно много места на столе они занимают.

ШАГ 9 Берем и слегка ополаскиваем кинзу, стряхиваем воду и вдыхаем ее аромат.

ШАГ 10 Шинкуем мелко и отправляем в блендер.

ШАГ 11 Сухарики из чиабатты — туда же.

ШАГ 12 Достаем помидоры. Чистим от шкуры. Разрезаем пополам и — в блендер.

ШАГ 13 На первой скорости начинаем круговерть.

ШАГ 14 Стаканчик хереса для настроения — во внутрь!!! Не в блендер!!!

ШАГ 15 Останавливаем блендер, добавляем 3–4 ложки оливкового масла, 1 ложку соли (потом можно досолить), сок 1 лимона (или 3 ложки яблочного уксуса) и смесь 5 перцев — по вкусу (ненавижу это определение. А вдруг я безвкусен? Но делать нечего).

ШАГ 16 Блендер: Старт!! Стоп!!

ШАГ 17 Переливаем в прозрачный графин и ставим в холодильник.

ШАГ 18 Через 10 часов: с добрым утром страна!!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация