Добавить рецепт
Добавил:
11 декабря 2019
0
  • Калорийность блюда: 236 ккал *
  • Содержит жиров: 10,8 грамм
  • Содержит белков: 5,1 грамм
  • Содержит углеводов: 31,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В большой кастрюле обжарить лук на сливочном масле до прозрачности.

ШАГ 2 Вымыть и очистить свеклу, нарезать кубиками толщиной 2 см. Добавить ее к луку, накрыть крышкой и готовить еще 20 минут, периодически помешивая.

ШАГ 3 Влить 1,2 л холодной воды, добавить соль и перец. Довести до кипения на сильном огне, убавить огонь и варить 30 минут.

ШАГ 4 Немного остудить получившееся блюдо и взбить в блендере до однородной массы. Добавить мелко натертую цедру 2 апельсинов, аккуратно размешать.

ШАГ 5 Перед подачей на стол нужно выложить на дно каждой тарелки немного мяты (12 измельченных веточек), разлить суп по тарелкам и украсить листочками мяты.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация