Айнтопф из капусты по швабски
- Калорийность блюда: 560 ккал *
- Содержит жиров: 32,3 грамм
- Содержит белков: 21,8 грамм
- Содержит углеводов: 47,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Айнтопф из капусты по швабски:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Капусту разобрать на отдельные листья, залить небольшим количеством воды, отваривать в течение 15 минут. Добавить мелко нарезанные свежие грибы и картофель.
ШАГ 2 В вытопленном из шпика сале поджарить до коричневого цвета муку. Медленно добавить бульон, чтобы получился соус средней густоты. Хорошо приправить и вылить на овощи. Варить в закрытой посуде до готовности. Перед подачей на стол положить в суп поджаренные сардельки.
