Добавить рецепт
Добавил:
01 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 775 ккал *
  • Содержит жиров: 39,6 грамм
  • Содержит белков: 35,1 грамм
  • Содержит углеводов: 71,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо порезать кубиками и обжарить в скороварке на топленом масле. Лук порезать кубиками, добавить к мясу и обжарить до золотистого цвета. Залить все бульоном и варить около 15 минут под закрытой крышкой.

ШАГ 2 Все овощи помыть, нарезать и положить в бульон. Засыпать рис и кукурузу, варить около 5–8 минут под закрытой крышкой.

ШАГ 3 Готовый суп приправить мускатным орехом и ароматными травами.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация