Айнтопф говяжий по немецки
- Калорийность блюда: 775 ккал *
- Содержит жиров: 39,6 грамм
- Содержит белков: 35,1 грамм
- Содержит углеводов: 71,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Айнтопф говяжий по немецки:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо порезать кубиками и обжарить в скороварке на топленом масле. Лук порезать кубиками, добавить к мясу и обжарить до золотистого цвета. Залить все бульоном и варить около 15 минут под закрытой крышкой.
ШАГ 2 Все овощи помыть, нарезать и положить в бульон. Засыпать рис и кукурузу, варить около 5–8 минут под закрытой крышкой.
ШАГ 3 Готовый суп приправить мускатным орехом и ароматными травами.
